Matagne-Hody : découvrez les barbecues à pellets Traeger !

Le soleil est au rendez-vous ! La saison des barbecues est ouverte ! Découvrez les barbecues à pellets et les accessoires de la marque TRAEGER! 100 % Bois Dur. Cuisiner au feu de bois donne un meilleur goût que cuisiner au charbon de bois ou au gaz. Du vrai bois, un vrai goût chaque fois. Goûtez la différence avec la cuisine au feu de bois !

  • 22 juillet 2019
  • 2 min
Barbecue traeger Matagne Hody

 

LE SOLEIL EST AU RENDEZ-VOUS : LA SAISON DES BARBECUES EST OUVERTE ! 

 

Découvrez les barbecues à pellets et les accessoires de la marque TRAEGER! 100 % Bois Dur

Cuisiner au feu de bois donne un meilleur goût que cuisiner au charbon de bois ou au gaz. Du vrai bois, un vrai goût chaque fois. Goûtez la différence avec la cuisine au feu de bois.

 

6 EN 1 : DES POSSIBILITÉS INFINIES

 

Quand vous allumez votre Traeger, vous choisissez la possibilité de griller, fumer, rôtir, mijoter ou le barbecue.

Vous êtes le maître de tout. Des petites côtes jusqu’à la pizza fumée au bois, poisson fumé, fromage ou tarte aux pommes maison, bref, tout ce que vous pouvez préparer dans votre tête vous pouvez le préparer sur votre Traeger.

L’utilisation aisée du Traeger et un simple contrôle, vous permettent de vous concentrer sur ce qui compte réellement : le repas, votre famille et vos amis.

Le réservoir à pellets : choisissez votre pellet parmi 8 variétés d’essence de bois, versez 100% de pellets Traeger Feu de Bois dans votre compartiment à pellets.

Panneau de contrôle : sélectionnez « smoke » pour mettre le feu aux granulés, ensuite vous sélectionnez la température souhaitée comme votre four.

 

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  • Mis à jour le 25 mars 2024